¿cuanto van a tardar en devolverme el dinero a la tarjeta?

Por lo que veo hace meses que se quejan de que el numero de atencion al cliente no funciona. Por que no hacen algo al respecto?

ayer fui a dejar unos auriculares pidiendo la devolucion del producto, hacia mi tarjeta de credito. Me dijeron que me iba a llegar por mail la confirmacion de la devolucion y aun no llega. Ya espere 24 horas, y no me dijeron cuanto tardaban. Entonces queria saber por telefono para despejarme las dudas pero los unicos que atienden son los de ventas.

fraega de Facebook no sirve, el sitio web de fravega no sirve, mercadolibre de fravega tampoco sirve. Como puede ser que no atiendan por ningun lado? de esa manera yo no le voy a recomendar a nadie intentar comprar en fravega, porque si o si hay que ir a una sucursal a preguntar algo o quejarse, porque no tienen comunicacion

Frávega Representante de Frávega

Hola Ignacio:

Estamos para asistirte y ayudarte, tu caso es muy importante para nosotros. Verificamos en nuestros sistemas que se encuentra solicitada la anulación de la compra con nuestro sector de ecommerce, la cual tiene un plazo de gestión de 8 días hábiles, dentro de los cuales vas a recibir la nota de crédito correspondiente por correo electrónico. Asimismo dejamos asentada tu sugerencia en cuanto a nuestros servicios de atención, ya que contamos con un gran caudal de llamadas, y nuestra misión es brindar un servicio de excelencia a nuestros clientes. Te estaremos brindando las novedades y pasos a seguir en cuanto a la cancelación, te pedimos por favor aguardes el contacto. Estamos a tu disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Ignacio B

Ok, entonces deberia llegarme el mail de confirmacion el jueves o viernes que viene. Y si, tengan en cuenta lo que les dije, porque el unico medio en el que me responden es el de ventas, el resto no sirve. Y al parecer por aca sirve a la perfeccion

Ignacio B

Hola. Sigo esperando el mail de confirmacion!

Ignacio B

Sigo esperando la devolucion de dinero, nunca me llego el mail de confirmacion

Ignacio B

O son lelos o son unos garcas de la concha de su hermana. CHORROS DE MIERDA! DEVUELVANME LA PLATA

Frávega Representante de Frávega

Hola Ignacio:

Nos informan desde nuestro sector de facturación que la compra se encuentra cancelada con nota de crédito *****. Te pedimos por favor te pongas en contacto con tu banco donde te brindarán los pasos a seguir en cuanto a la devolución y plazos de la misma. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.