Cuando entregan mi heladera

El dia 15/10/16 debian entregar una heladera Gafa hgf-[números]aw 2f [números]l bla numero de factura: [números]; supongo que por la lluvia no entregaron el pedido, llame a atencion al cliente y nadie responde, intente varias veces sin exito, necesito que me comuniquen el dia de entrega, ya que necesito la heladera lo antes posible y como mi marido y yo trabajamos necesitamos organizarnos para recibirla

Frávega Representante de Frávega

Andrea, buenas tardes. Para poder gestionar tu caso te solicitamos nos brindes un número de contacto para poder comunicarnos a la brevedad. Saludos.

Frávega Representante de Frávega

Hola Andrea, muchas gracias por los datos brindados. Estamos gestionando tu entrega con nuestro Centro de Distribución. Te estaremos informando las novedades.

Atentamente Frávega.

Frávega Representante de Frávega

Hola Andrea, nos informan desde nuestro Centro de Distribución que se pusieron en contacto con vos y coordinaron la entrega del producto para el 20/10 en turno de 14:00 a 20:00 horas. Te estaremos informando las novedades.

Atentamente Frávega.

andrea  solución recibida:

mi pedido llego el dia indicado pero en otro rango de horario, por suerte estaba en casa para recibirlo, gracias!