Corregir error en factura no es nena. es nene. y cuando retirar

Hice compra telefónica..combo bbshower para nene. La factura recibida x e mail, dice nena. Llamo, envio nota, etc etc y no me atienden ni reponden. Compre 14 del 11 de [números]. Me dijeron x telef el dia q compre q el 21 podria retirar x suc moron. Fui y no estaba. Y ya me tomaron numero de tarjeta....realmente no se como mas decirles que corrijan ese error y saber cuando llega compra.- gracias. Factura compra numero [números].-

Frávega Representante de Frávega

Hola Catalina:

Antes que nada, nos disculpamos por el inconveniente con la entrega. Ya hemos realizado el reclamo número ******, con el cual se solicita la información al sector de e-commerce. Te vamos a mantener al tanto en cuanto nos den una respuesta. Estamos en contacto.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega

Hola Catalina:

Ante todo, te reiteramos nuestras disculpas por las molestias. Verificamos que ya has recibido tu pedido, quedamos siempre a disposición ante otras consultas.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.