Copia de la factura de compra de lavarropas samsung

Buenas noches, en septiembre de [números] compré un lavarropas Samsung wf[números] 7 kg. Y en las últimas semanas comenzó a fallar (se apaga durante el funcionamiento del programa, luego lo reinicio y continúa funcionando normalmente). Lamentablemente perdí mi factura para poder hacer el reclamo al servicio técnico de samsung. Podrán generarme una copia de la misma?

Frávega Representante de Frávega

Hola Miguel!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Miguel:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos por favor te acerques a la sucursal de compra, donde nuestros asesores te brindarán una copia fiel de la factura para presentarla ante quien corresponda. Asimismo te recordamos que los teléfonos del garantizador Samsung son ****-***-**** y ****-***-****. Ante otra consulta que tengas no dudes en contactarnos, estamos a tu entera disposición.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Miguel G  solución recibida:

La factura fue emitida en la sucursal de compra tal cual lo indicado y sin ningún inconveniente.