Comprobante de libre deuda

Necesito con urgencia el comprobante de libre deuda. Llamó a legales de fravega me dicen q el crédito esta cancelado pero q la sucursal no lo cargó en el sistema y no lo pueden emitir. Llamó a la sucursal donde abone y no contestan. Estoy trabajando en guernica y no puedo ir hasta lomas x un error de la cajera q no lo cargó en sistema. Mi celular es: [números]. María alejandra correa.

Frávega Representante de Frávega

María buen día,

En el (***)****-**** te indicarán cómo seguir con tu consulta. Ese canal es exclusivo para casos como el tuyo.

Saludos,
Equipo Frávega.

María A

Aún no recibí respuesta. Se tiran la responsabilidad entre la sucursal de Lomas de Zamora de fravega y su departamento de legales. Están vulnerandome un derecho.

María A

Sigo sin obtener respuesta, ni el comprobante de libre deuda.

Frávega Representante de Frávega

Hola María:

Como te informamos con anterioridad, te pedimos por favor te comuniques con nuestro sector de Legales al (***) **** ****, donde te brindarán los pasos a seguir en cuanto a tu crédito y libre de deuda. Se debe gestionar exclusivamente en dicho teléfono, y se tiene que comunicar únicamente el titular del mismo.

Saludos, Equipo Frávega.