Compre y no entregan el producto

Realice la compra 10-05 y di tiempo para la entrega el dia17-05, informaron que lo suspendian y se reprogramaba para19-05 y no lo hicieron, vuelven a suspenderlo sin fecha , realice reclamo caso #[números] ,ademas envie mail intimandolos a la entrega y no hay respuesta ni tampoco via telefonica te pasa con un operador, realmente no compro nunca mas, es vergonzante como tratan a sus clientes, en la fecha realizaré denuncia en defensa del consumidor ya que me asiste art 10 bis de la ley [números]— incumplimiento de la obligación, ademas resarcimiento por los dias caidos sin mi producto, trato no digno y conductas abusivas.

Omar  solución recibida:

entregaron el producto