Compre una cinta de correr y no funciona y fravega no se hace cargo

Es randers arg-[números]
la compramos el lunes, la recibimos el miércoles 16, la desembalamos y armamos el viernes. Al desembalarla estaba mojada.como con aceite lo que sería la tapa del motor. La usamos 5 min. El viernes y el domingo y lunes 2 o 3 veces.
la última vez salió olor a quemado. La apagamos y luego al encenderla nuevamente hacia todo para arrancar pero no arranca y da error e5.
llamamos a la fabricante y nos dijeron que estaba en garantia de compra y que lo reclamemos al vendedor. Fravega nos dijo que no cambian, ni hacen devolución del producto, sin un informe técnico.
llamamos a la fabrica y nos enviaron técnico y nos hizo un informe que estaba mal el motor. Llamamos a fravega y nos dijeron que no se hacian cargo y que la fabrica debe solucionarlo. O sea compre una cinta de correr hace menos de 5 días, no funciona, y no me la quieren cambiar. Deberían aclarar que venden productos de 2da o librados a la suerte del comprador.

Es randers arg-[números]