Compre un aparato ya afectado confiado de palabra que estaba en condiciones

Compre lavasecarropas Whirlpool wcf 24/5/19 antonio sáenz [números] boulogne pagado amex 1cuota $ [números],10 operación realizada con vendedora [números] quien para no esperar ofreció aparato de exhibición ,lugar difícil para operar carga fui a buscar el vehículo mientras lo embalaban,puesto a funcionar notamos alteración en funcionamiento por lo cual llamamos al servicio técnico que determinó un golpe en el aparato y de ahí el mal funcionamiento,nombre del técnico mauro acetti nro de servicio [números] lo que pensé me serviría para evaluar el estado de la gestión ya que dijo tenía que informar para ver resolución a tomar. Estoy esperando,han pasado muchos días, llamó al [números]-[números] y nadie sabe del informe del técnico,pido ayuda a quienes vendieron y sostienen que es resolución de fábrica.el aparato vendido estaba en exhibición y el golpe ya estaba y no lo pude controlar porque lo embalaron cuando fui a buscar el vehículo para transportarlo. Agradezco solución . Osvaldo [nombre]

Frávega Representante de Frávega

Hola Osvaldo!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,

Equipo Frávega
www.fravega.com

14 de Junio a las 20:00 hs.Responder
Osvaldo A

Agradezco, busco soluciones espero el contacto

17 de Junio a las 20:01 hs.Responder
Osvaldo A  Solución rechazada:

No he tenido repuesta por parte de Fravega quien me vendió un producto de exposición deteriorado, no vi cuando lo embalaron mientras buscaba el auto ,iré a protección al consumido lleve el tiempo que lleve

20 de Junio a las 11:28 hs.Responder
Osvaldo A  Solución rechazada:

Compré lavarropas Whirlpool,vino con un golpe,anduvo una semana y no más,llamó al servicio técnico para acceder a un arreglo y no tengo repuestas, increíble la falta de responsabilidad de estas empresas,Fravega por no cooperar a la solución y Whirlpool por no atender servicio técnico

30 de Junio a las 8:41 hs.Responder