Compras fraudulentas con mi tarjeta

El dia sabado 9/01/ 21 12.30 a.m realizaron la compra de dos telefonos celular por un monton de mas de 80.[números] mil pesos, el cual yo no lo realize. Utilizaron mis datos para pagarla una persona que totalmente desconosco. Hice todo tipo de reclamo tanto como en naranja en fravega y nadie me tiene una repuesta concreta. Hoy lunes 11/01/21 me llega un mail que los telefonos van hacee entregado mañana. Necesito resolver esto por favor.

Walter  solución recibida:

Al principio no me dieron ninguna respuesta, despues de aver echo el reclamo por esta pagina, me mandaron un mail diciendo que no ivan a entregar los artículos, desde ya muchas gracias!!!!