Compra online y no tengo novedades

Hola, hice una compra el 22/5 online de dos celulares, solo se que mi pedido fue confirmado, la entrega dice que son en 16 días hábiles, pero el producto por lo que se no salio de destino, y vivo en el interior del país,así que va a demorar mas de lo dicho. Mande dos mail los cuales nadie responden y comunicarse por teléfono es imposible. Nadie da respuesta ni avisan si salio o no el pedido. La verdad que una falta de respeto, muy poco seria la empresa.
numero de pedido v[números]frvg

numero de pedido v[números]frvg

Frávega Representante de Frávega

Hola Camila:

Antes que nada te pedimos disculpas por la demora en la entrega de los celulares. Te informamos que los mismos fueron despachados el día de ayer 13/06 a tu domicilio a través del transporte Cruz de Sur. Solicitamos a nuestro sector de Back Office el número de guía para que puedas realizar el seguimiento, te lo estaremos brindando por correo electrónico cuando se encuentre disponible. Estamos a tu disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

camilacorrieri

Si salio el día 13/6, como todavía no tengo el numero de guía para seguir mi pedido ???? La pagina de fravega para seguir envió no se para que la tienen si no sirve.

camilacorrieri

Ellos dicen que enviaron mi producto el 13/6 y nunca me dieron un número de guía ni nada ni llegó nada.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Camila:

Te informamos que el número de guía de tu compra es *********. Con el mismo podrás hacer el seguimiento de tu pedido desde la web de Cruz del Sur o comunicándote al (***) ****-****. Desde ya te pedimos disculpas por las demoras y esperamos que vuelvas a elegirnos ante cualquier consulta.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

camilacorrieri

El pedido ya se envió y tengo el numero de guía, pero hasta que no tenga el producto en mis manos y vea que este en condiciones no esta solucionado ,

camilacorrieri  solución recibida:

La verdad muy mala experiencia con la empresa. Nunca cumplió con las fechas de entrega mas de un mes en recibir el producto compre el día 22/5 y lo recibí el 28/. Una vergüenza