Compra online fravega, no cambian pasado 48 hs no respetan la ley 24240 4 y 9

El día 12/6 realicé una compra en fravega online de 2 mopa giratoria con 4 repuestos (de gardenlife), pedido: v[números]frvg-01.
me llegó el día jueves 17. Cuando comencé a usarla obsevé que un balde estaba rajado. Comencé a llamar a atención al cliente [números] y nadie me atendió. El día martes me acerqué (lunes feriado) a una sucursal y no me lo cambiaron porque era una compra online, que haga el reclamo por la página. Lo realicé pero no me llega comprobante y te dice se comunicaran y que son 48hs para reclamar. Recién ayer me comuniqué telefónicamente y me dicen que ya pasó el tiempo.
también ingrese a la página del importador que es garden life y dice que no hay cambios de productos importados. Y esta información no figura en ningún lado. Si lo sabía nunca hubiera realizado mi compra

Monica J  Solución rechazada:

No se han comunicado ni nada conmigo. Aún no hay novedades

01 de Julio a las 7:05 hs.Responder
Monica J  Solución rechazada:

No hubo contacto alguno. No me ofrecieron nada

01 de Julio a las 12:08 hs.Responder

NADIE SE CONTACTO. IRE A DEFENSA DEL CONSUMIDOR