Compra on line sin recibir producto de fravega

Hice compra de una depiladora el 16de mayo en hot sale de fravega. Acordamos que el envío llegaba a mi domicilio en 11 días. A las dos semanas llame para ver que paso y tenían cambiada la dirección . A la sucursal de acá. Fui a la sucursal y no tenían ni nombre registrado llamo de nuevo y me dicen que tiene que llegar . Vuelvo a ir y nada tenian. Llamo desde la sucursal y me dicen que el pedido ya hacia rato que habia salido de bs as. Hasta ahora hice muchisimos llamados e idas a la sucursal y nadie me dio una solución!! ya han pasado casi dos meses sin producto ni devolución de dinero. Pague dos cuotas ya.

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente de acuerdo a lo hablado telefonicamente hoy, consultaremos su caso con el sector de entregas. Atentamente

Moix I

Después de insistir incansablemente pude retirar mi producto en sucursal de fravega concordia. Gracias por la gestión .

Moix I  solución recibida:

Despues de insistir incansablemente pude retirar mi producto en la sucursal de concordia. Gracias por la gestión.