Código de activación

Compre una netbook y junto a ella el office [números], me dijeron que me llegaría un mail con el código de activación y todavía no me ha llegado.

Hola Jesus:

Te pedimos disculpas por la demora en el mail. Ya hemos solicitado a nuestro sector de Back Office para que te lo envíe a la brevedad. Te vamos a mantener informado sobre la gestión.

Jesus G

gracias, lo estaré esperando..

Hola Jesús:

Estamos solicitando tu licencia Office al sector correspondiente. Te vamos a escribir en caso de novedades.

Jesus G

TODAVÍA NO HA LLEGADO EL MAIL CON EL CÓDIGO DE ACTIVACIÓN, AGRADECERÍA SI SE APURARAN PORQUE SE ME VA A EXPIRAR LA PRUEBA GRATIS...

Jesus G

Dijeron que me iban a mandar un mail con el código de activación y todavía no lo hicieron.

Hola Jesus:

Nos informan desde nuestro sector de Back Office que se realizó el envío de la licencia a tu correo electrónico. Te pedimos por favor chequees bandeja de entrada y casilla de correo no deseado. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas, no dudes en contactarnos.

Jesus G

muchas gracias ya ha llegado el mail y la activación la pude hacer con éxito se los agradezco.

Jesus G  solución recibida:

a través de la pagina pude solucionar el problema que tuve.