Celular o devolucion del dinero

Compre un celular marca Quantum y a las dos semanas se apagó y no prendió más. Envié el equipo a soporte tecnico de la marca hace mas de 1 mes y me avisaron que lo recibieron pero nunca mas respondieron mis mails.

Hola Maria!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Maria:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te indicamos que consultamos tu caso con nuestro sector de Gestiones Especiales en cuanto al inconveniente con el celular y su ingreso al servicio técnico. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos que por favor aguardes el contacto. Estamos a tu entera disposición.

FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Hola Maria:

Nos informan desde nuestro sector de Gestiones Especiales que se están intentando comunicar al teléfono de contacto y no pueden establecer comunicación. Te pedimos que por favor nos brindes un teléfono adicional con código de área para poder comunicarnos con vos. Asimismo te brindamos las novedades al correo [email protected], aguardamos tu respuesta. Estamos a tu entera disposición.

FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Maria C  solución recibida:

Fravega se comunico conmigo para solicitarme los comprobantes del envio del equipo a la marca y, durante esas gestiones, la marca me informó que me envían el equipo "reparado" pero no a la sucursal de Fravega sino a una suc de correo totalmente alejada. Conclusión: Fravega se interesó por resolver mi problema. La marca Quantum un ASCO!!