Denuncia de incumplimiento contractual contra la empresa frávega (s.a…
Hola. En febrero compré un celular admiran en un local de frávega en salta. Hace una semana se me cayó y se rompió la pantalla. Consciente de que la garantía no cubre la rotura, busqué el servicio técnico y no hay en la ciudad así que concurrí a otro servicio técnico en donde me dijeron que no hay repuestos para ese arreglo. Llamé por telefono a frávega y me dijeron que me acerqué a la sucursal para hacer el reclamo .ante mi consulta sobre qué puede suceder ya que no hay servicio técnico, me contestaron que se evaluará y seguramente me reponen un equipo nuevo.anoche fui al local en que lo compré, me atendieron muy amablemente , me pidieron los datos y que me enviarían un número de gestión. Hace un rato me llamaron de bsas diciéndome que analizaron mi caso y que lo mas conveniente es que lo lleve a otro servicio técnico. cuando e explique a la chica que ya lo habia llegado y que no había repuestos, me dijo que en bs as si pero que me saldria mi caro. Insistí en que soy clienta de la firma hace mucho tiempo y que tuve un problema similar con un calefactor que se rompió y que como no hay servicio tecnico me lo cambiaron por otro. Quedaron en volver a llamarme. Espero que sea favorable la respuesta
Denuncia de incumplimiento contractual contra la empresa frávega (s.a…
Compré un lavasecarropas marca noblex, lo probé y no desagota, hice e…
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo ent…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Tomás!
19 de Setiembre a las 16:00 hs.Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Equipo de Experiencia de Clientes
gracias por la respuesta, pero obviamente no es la más satisfactoria puesto que la representante que se contacto conmigo, me indicó que me contactaria en un rato.
19 de Setiembre a las 19:52 hs.Hola Tomás:
21 de Setiembre a las 12:55 hs.Estamos para asistirte y ayudarte. Te informamos que el sector de Gestiones Especiales analizó tu caso en cuanto al inconveniente con el celular y por correo electrónico te brindó la resolución correspondiente y pasos a seguir. Te pedimos que por favor verifiques el mismo, estamos a tu entera disposición.
Equipo de Experiencia de Clientes.
La respuesta que recibí es La siguiente:
21 de Setiembre a las 16:36 hs.caso ****** CRM:*******
F
fravegaresponde<[email protected]>
vie 21/9/**** 14:1
VILLALPANDO TOMAS ([email protected]);
Tal lo pactado telefónicamente, he consultado con la marca ADMIRAL, y me informan que su producto por presentar rotura se encuentran fuera de garantía, y el servicio tecnico oficial es quien tiene los repuestos originales, siendo distribuidos los materiales solo aquellos talleres que pertenecen a la red oficial. Para contar con la reposición del repuesto de su equipo tendría que coordinar con la marca el envío a Buenos Aires, siendo a costo del usuario el traslado y reparación del mismo.
Lamento lo ocurrido
Saludos cordiales .
ESTO ES UNA SOLUCIÓN? soy clienta de Fravega hace años. En dos oportunidades un calefactor y una procesados en Easy, me cambiaron el producto por uno NUEVO por la misma razón
Esto es lo que me contestó Fravega: " Hola Claudia. Tal lo pactado telefónicamente, he consultado con la marca ADMIRAL, y me informan que su producto por presentar rotura se encuentran fuera de garantía, y el servicio técnico oficial es quien tiene los repuestos originales, siendo distribuidos los materiales solo aquellos talleres que pertenecen a la red oficial. Para contar con la reposición del repuesto de su equipo tendría que coordinar con la marca el envío a Buenos Aires, siendo a costo del usuario el traslado y reparación del mismo"
21 de Setiembre a las 22:01 hs.Más que una solución entiendo que es una burla por cuanto todo queda a mi cargo, cuando la firma debe tener un servicio técnico autorizado en Salta. Soy clienta de Fravega hace años y es la primera vez que me pasa esto.
La solución que espero, como en el caso de un calefactor que compré en el mismo lugar y e la misma situación me dieron uno nuevo, es que pase lo mismo.
Quiero un celular nuevo
Me contestaron que debo mandar el equipo a Admiral y que el costo de envío así como el de reparación del mismo corren por mi cuenta. Esto resulta raro puesto que en el caso de un calefactor que compre en el mismo negocio, como no había servicio técnico me lo cambiaron y ademas me se hicieron cargo de la instalación del mismo. parece una burla la respuesta
24 de Setiembre a las 10:25 hs.Porque en otra oportunidad, al no haber servicio técnico me cambiaron directamente el calefactor que compré
05 de Octubre a las 10:05 hs.Hola Tomás:
15 de Noviembre a las 14:44 hs.Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. realmente lamentamos estos inconvenientes pero desde nuestra área de Gestiones Especiales te indicaron como proseguir por mail debido a la rotura del celular. Igualmente desde acá quedamos a tu entera disposición ante cualquier otro tipo de consulta que tengas.
Hola Tomás:
20 de Noviembre a las 13:20 hs.Recordá que desde nuestra área de Gestiones Especiales un asesor pudo indicarte como proseguir. Esperamos que tengas una buena semana.
Hola Tomás:
22 de Noviembre a las 13:20 hs.Queríamos recordarte que ante futuras consultas que tengas quedamos a tu entera disposición por este medio. Que termines bien tu semana.
Hola Tomás:
24 de Noviembre a las 11:07 hs.Esperamos que estés teniendo un buen día. Recordá que desde nuestra área de Gestiones Especiales te brindaron la información correspondiente por el caso de tu celular. Nosotros estamos a tu entera disposición ante cualquier otra consulta que tengas para hacernos.
Equipo de Experiencia de Clientes.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Tomás V
26 de Noviembre a las 13:09 hs.El envío al servicio técnico en Bs As y el costo de la reparación serían a mi cargo
26 de Noviembre a las 20:42 hs.Hola Tomás:
05 de Diciembre a las 13:50 hs.Te informamos que desde nuestra área de Gestiones Especiales te indicaron cómo proseguir por mail debido a la rotura del celular. Ante futuras consultas que tengas quedamos a tu entera disposición por este medio.
Hola Tomás:
07 de Diciembre a las 13:47 hs.Te comentamos que al presentar rotura el producto se encuentra fuera de garantía. Como se te informo vía mail para proseguir con la reparación de su equipo tendría que coordinar con la marca el envío a Buenos Aires, siendo a costo del usuario el traslado y reparación del mismo. Estamos a tu entera disposición ante cualquier otra consulta que tengas para hacernos.
Hola Tomás:
11 de Diciembre a las 13:16 hs.Recordá que desde nuestra área de Gestiones Especiales te brindaron la información correspondiente por tu caso con el celular. Estamos para ayudarte antes cualquier consulta.
Equipo de Experiencia de Clientes
Hola Tomás:
17 de Diciembre a las 13:25 hs.Te informamos que desde nuestra área de Gestiones Especiales te indicaron cómo proseguir por mail debido a la rotura del celular. Ante futuras consultas quedamos a tu disposición por este medio.