Hola me quieren embargar y yo no dispongo de tanta plata quiero hacer…
Hola. Hago un nuevo reclamo pq el anterior sale como solucionado, cuando no fue así. Compré un celular admiral adr9 a principio de año, y desde siempre la conexión a wifi fue muy mala (y además al rato de tenerlo prendido se recalienta mucho). Constantemente se desconecta y no puede volver a conectarse si no lo reinicio. Yo uso el celular para trabajo y es sumamente molesto que haga eso pq me hace perder muchisimo tiempo (¡y llamadas!). Probé mejorar el wifi y no era eso, pq sigue igual. Cuando se corta probé otros aparatos y conectan sin problemas. Fravega me dijo que lo llevara al soporte que manejan ellos. Finalmente pude llevar el celular allí y luego de 10 días me dijeron que lo revisaron ajustaron y reinstalaron el software. Pero el celular sigue conectandose mal, e incluso peor que antes. Antes al menos lo reiniciaba y se arreglaba. Ahora lo reinicio y quizas se arregla.
la peor experiencia de producto tuve con este celular. ¿hay alguna otra alternativa? porque el soporte no fue una solucion.
Hola me quieren embargar y yo no dispongo de tanta plata quiero hacer…
Buen día necesito hacer una financiación en cuotas porque no tengo mu…
Denuncia de incumplimiento contractual contra la empresa frávega (s.a…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Damian!
08 de Octubre a las 23:45 hs.Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Hola Damian:
09 de Octubre a las 9:37 hs.Estamos para asistirte y ayudarte. Te indicamos que el celular se encuentra en garantía comercial, por lo cual te pedimos que por favor te contactes con el mismo al (***) ****-**** donde te brindarán asistencia técnica y los pasos a seguir en cuanto al inconveniente con el mismo. Asimismo ingresando en https//bit.ly/2nojKzQ vas a poder acceder al listado completo de servicios técnicos que puedas llegar a necesitar. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.
Equipo de Experiencia de Clientes.
Me dieron el teléfono del MISMO servicio técnico al que ya lo llevé. Y que me lo devolvieron igual (pero con el software reinstalado). No me consta que lo hayan probado para verificar que no se siguiera cortando. No me genera ninguna confianza VOLVER a llevarlo allí, perder 10 días sin celular (con el perjuicio de contacto laboral que eso me lleva). No considero que sea una sugerencia viable ni mucho menos una solución.
09 de Octubre a las 10:51 hs.¿Qué otra alternativas pueden darme?
Hola Damian:
22 de Octubre a las 15:27 hs.Como te informamos anteriormente, el celular se encuentra en garantía comercial, por lo cual es necesario que sea ingresado nuevamente y revisado por un técnico oficial de la marca, donde te brindarán los pasos a seguir. Estamos a tu disposición.
Hola Damian:
17 de Noviembre a las 10:20 hs.Queremos comentarte que hasta el 30-12-**** tenes disponible la garantía de tu celular Admiral. Para consultas técnicas es necesario que te comuniques al: ****-***-**** donde un asesor te indicará los pasos a seguir. Recuerda al momento de comunicarte tener la factura de compra.
Quedamos a tu disposición.
Equipo de Experiencia de Clientes.
Gracias. Ya lo llevé al lugar que me sugirieron, y no me solucionaron el problema. Sólo reinstalaron el software. Y para eso tuve que hacer backup de todo, perder las aplicaciones bajadas, etc y estar 15 dias sin celular. No, no voy a llevarlo al MISMO lugar para q OTRA VEZ me hagan lo mismo y no solucionen el problema. Dudo que lo hayan testeado para ver si el problema persistía, porque ni bien lo volví a usar el problema seguía ahi. Gracias, me quedo con el celular así y sencillamente no vuelvo a comprar ni un Admiral ni en Frávega.
19 de Noviembre a las 8:40 hs.PUEDEN DAR COMO CERRADO EL RECLAMO, PERO NO COMO SOLUCIONADO.
Hola Damian:
05 de Diciembre a las 13:56 hs.Lamentamos los inconvenientes que tuviste con tu celular Admiral. Realmente no es la experiencia que deseamos que tengas con nosotros. Tené en cuenta que dentro del año de tu garantía por falla de funcionamiento del producto tenés que contactarte con la misma al siguiente número: ***-****-**** donde te van a indicar como proseguir. Te solicitamos que te contactes con factura en mano.
Quedamos a tu disposición.
Equipo de Experiencia de Clientes.
Ya no voy a llevarlo nuevamente al mismo lugar, y perder días, información, tiempo, etc... anda mejor, no 10 puntos pero mejor.
07 de Diciembre a las 11:02 hs.Gracias.
Hola Damian:
07 de Diciembre a las 14:53 hs.Comprendemos lo que nos indicas. De cualquier forma, ante cualquier duda que se te presente quedamos a tu disposición.
Hola Damian:
17 de Diciembre a las 13:48 hs.Esperamos que hayas solucionado tu inconveniente con tu celular admiral. Quedamos a tu disposición.
Hola Damian:
19 de Diciembre a las 13:21 hs.Como te indicamos anteriormente, entendemos lo que sucedió con tu celular Admiral y comprendemos la decisión que tomes con respecto a tu garantía.
Ante cualquier duda, quedamos a tu disposición.
Equipo de Experiencia de Clientes
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Damian H