Cancelar extensión de garantía

Hola, el día 06/02/[números] compré un celular marca Samsung (6 cuotas y una parte en efectivo) en la sucursal fravega de peatonal juan bautista alberdi en la provincia de salta. Al momento de realizar la compra el vendedor me ofreció una garantía extendida que según dijo aumentaría en apenas $60 el valor de la cuota, es decir $[números] en total, por lo cual accedí a dicha extensión. Estando más tranquila en casa, revise el ticket factura y noté que el costo total de la extensión de garantía era de $[números], unos $[números] de diferencia. Quiero dar de baja o cancelar la garantía extendida por vendérmela de forma engañosa.

Frávega Representante de Frávega

Hola Carla:

Estamos para asistirte y ayudarte. Antes que nada nos disculpamos por el inconveniente en nuestra sucursal, informamos y dejamos asentado lo sucedido ya que nuestro principal objetivo es que nuestros clientes reciban una atención de excelencia y vuelvan a elegirnos para formar parte de sus vidas y días. Te pedimos por favor te acerques a la sucursal de compra con el celular, caja, accesorios, factura de compra y póliza, donde vas a poder realizar la gestión correspondiente con nuestros asesores, quienes te asistirán y aclararán todas tus dudas. Te recordamos que el plazo es dentro de los 10 días posteriores a la fecha de compra. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas, no dudes en contactarnos.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.