Cambio de tv led 50"

El dia 16/5/18 compramos en la sucursal de caleta olivia - santa cruz un tv led 50" jvc el que retiramos el mismo dia bajo el numero de factura [números]-[números]. Cuando lo probamos no funcionaba, directamente no prendía. Hicimos el reclamo al otro dia y nos solicitaron que esperemos unos dias. Ya estamos a 18/09/18 y todavía no me dan respuesta

Hola Calderon!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Calderon:

Estamos para asistirte y ayudarte. Consultamos tu caso con nuestro sector de Gestiones Especiales, informando lo sucedido en cuanto al inconveniente con el TV y el servicio técnico. Te pedimos que por favor aguardes el contacto, tu caso es muy importante para nosotros. Estamos a tu entera disposición.

Calderon G  Solución rechazada:

NO se comunicaron

Hola Calderon:

Tal como te informamos por correo electrónico, de parte del garantizador se estará procediendo con al reparación del TV en el transcurso de esta semana. Para mayor información te pedimos que por favor te contactes con la marca al ****-***-**** donde te brindarán los pasos a seguir. Estamos a tu disposición.

Hola Calderon:

Esperamos que te encuentres bien. Te pedimos por favor que nos confirmes si pudiste comunicarte con la marca al teléfono brindado anteriormente. Aguardamos tu respuesta.

Hola Calderon:

Quedamos al aguardo de la confirmación del contacto con la marca del producto. Esperamos tu pronta respuesta y que tengas una linda semana.

Hola Calderon:

Queríamos recordarte que ante futuras consultas que tengas estamos enteramente a tu disposición por este medio. Esperamos que termines bien tu semana.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Calderon G