Cambio de tablet

Hace dos meses aprox. Compre una tablet en forma on line, la tablet no funciono, llame varias veces para hacer el reclamo o cambio y hasta el dia de la fecha no tuve una solucion concreta, todas las veces que llamo me mienten, dejan registrado en el sistema que ellos se van a comunicar conmigo...etc. y nada!!!!!!. Factura de compra [números]-[números], fecha 08/04/[números].

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente le dejamos un mensaje de voz en el celular , solicitamos nos confirme si ya le retiraron el equipo defectuoso de su domicilio. Atentamente

Eugenia B

Es una verguenza FRÁVEGA, hace un mes compré una heladera, nunca funcionó y no me la cambian!

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente le dejamos msje de voz. Le consultamos si ya retiraron el equipo defectuoso de su domicilio. Nos informan n* de guia de correo Argentino CL*********AR . De no haberse retirado el equipo con dicho n* puede hacer el seguimiento

JOSE R

Sres. fravega quiero informar que hice el seguimiento con el numero enviado, pero en el mismo figura aviso de recibo entregado al remitente lo que no es correcto ya que aca nadie retiro ni dejo nada, Ademas cuando se compro la tablet tampoco nadie nos trajo al domicilio tuvimos que andar para saber donde estaba el paquete. Si se puede solucionar el problema todo bien de lo contrario estoy por iniciar juicio por daños morales a mi hija, ya que era su regalo de cumpleaños y hasta el dia de hoy no lo tiene.

JOSE R

Reitero mi domicilio ya que en la factura no figura completo y vivo en el centro de la ciudad-

CALLE MERCEDES FRANCO Nº ***, PASO DE LOS LIBRES, CORRIENTES
C.P.****

JOSE R

Y si controlan al personal que atiende via telefonica la ultima vez que llame me atendio muy mal y me corto la comunicacion, cuando consulto sus nombres no me quieren reiterar su apellido

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente de acuerdo a lo hablado hoy, los volvere a contactar mañana. Atentamente

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente lo llamamos al telefono indicado nos atendio el contestador. Solicitamos nos informe si desea retirar de la sucursal de Concordia para poder enviar alli 1 articulo o bien si desea recibir nuevamente en su domicilio. Atentamente

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente de acuerdo a lo hablado telefonicamente hoy, se genera nuevamente el retiro del producto defectuoso y la posterior entrega del nuevo producto en su domicilio. Atentamente

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente estamos solicitando el n* de guia correspondiente al retiro del producto defectuoso. Atentamente

JOSE R

ok espero el numero, aunque les comente telefonicamente que la primera vez que recibi el producto nunca me pudieron pasar el nº de guia. Gracias. Espero...

JOSE R

TODAVIA SIGO ESPERANDO EL NUMERO DE GUIA QUE ME IBAN A PASAR, SIEMPRE LO MISMO ME TIENEN CON CUENTOS Y HASTA AHORA PASARON COMO TRES MESES Y NO TENGO SOLUCION.

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente volvimos a reclamar con el sector de entregas. Atentamente

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente le informamos el n* de guia del retiro del producto , correspondiente a Transporte Andreani, **********, el retiro esta previsto para el 19/07. Atentamente

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente solicitamos que con el n* de guia que le brindamos se acerque a la delegacion de Andreani de su localidad para hacer el seguimiento. Atentamente

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente le dejamos un mensaje de voz en el telefono aqui indicado para consultarle si ya hicieron el retiro del producto. Atentamente

JOSE R

el dia jueves consulte en Andreani y me dijeron que todavia no habia nada, el dia lunes 25 ire a ver, cualquier cosa les informo

JOSE R

INFORMO QUE RECIEN VENGO DEL CORREO ANDREANI Y ME DICEN QUE NO LLEGO NADA, POR FAVOR AVERIGUEN ADONDE SE RELIZO EL ENVIO. GRACIAS

JOSE R

ME DICEN QUE YO AVERIGUE EN LA SUCURSAL DE ANDREANI DE CONCORDIA PERO NO LO VOY A HACER, QUIERO UNA SOLUCION

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente estamos consultando con el sector de entregas. Atentamente

JOSE R

BUENOS DIAS QUERIA INFORMAR QUE EL DIA DE AYER 26/07 VINIERON DEL CORREO ANDREANI A RETIRAR EL PRODUCTO QUE NO FUNCIONABA, Y ME DEJARON UNA CONSTANCIA DEL RETIRO, SIGO A LA ESPERA DEL PRODUCTO NUEVO.

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente gracias por avisarnos, haremos el seguimiento de la entrega del producto nuevo. Atentamente

JOSE R

SIGO ESPERANDO INFORMACION ACERCA DEL PRODUCTO NUEVO, PASA EL TIEMPO Y NADA, NINGUN TIPO DE SOLUCION.

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente nos informan desde el sector de entregas que el producto se despacho ayer 03-08, estamos solicitando el n* de guia para que pueda hacer el seguimiento de la entrega. Atentamente

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente de acuerdo a lo hablado telefonicamente confirma que recibio el producto. Le pedimos disculpas por la demora en la entrega. Atentamente

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

JOSE R

AL FIN DESPUES DE VARIOS MESES LOGRE TENER EL CAMBIO DEL PRODUCTO, ESTUVO DEMORADO PERO AHORA SE SOLUCIONO, ESPERO NO TENER MAS PROBLEMAS Y QUE FUNCIONE BIEN EL PRODUCTO. MUCHAS GRACIAS!!