Cambio de mercaderia

Buenos dias, hago el siguiente reclamo ya que me llego mi colchon marca Piero con defectos directo de fabrica. Defectos, que una empresa como tal no puede tener, ya que trae solamente 3 agujeros de las 7 patas a colocar del sommier de 2 plazas, algo completamente ilogico. Me parece una falla completamente inaceptable para una empresa " que pretende tener tal calidad"; y el otro defecto es que el sommier tiene un tajo de un diámetro de 10 centrimetos, no hace a la funcion del colchon pero es como vender un auto nuevo, chocado. Reclame en reiteradas ocaciones y el servicio de post-venta no es malo, es nulo. Si me pregunta si recomiendo piero o fravega. La respuesta es no, jamas lo haria. Espero me solucionen el problema, ya que hace 10 dìas vengo durmiendo en el piso.

Hola Sabrina,
Te pedimos disculpas por los inconvenientes generados. Verificamos que te has puesto en contacto con nosotros de forma telefónica y que está vigente la gestión nro. ******, que está siendo trabajada por nuestro sector de E-commerce. Hemos hecho un llamado de atención a dicha área para que se comuniquen con vos y te puedan brindar una solución, y perdé cuidado, ya que desde aquí, desde el Servicio de Atención al Cliente, le realizaremos seguimiento diario al caso y ni bien tengamos cualquier novedad te la facilitaremos.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.

Sabrina A

Muchas gracias! Ahora si, me atendieron como me lo merecia!

Hola Sabrina,
Verificamos que nuestro sector de E-commerce ha solicitado que se te retire el producto en mal estado y se te entregue uno como corresponde. Una vez que tengamos la confirmación de parte del transporte, te facilitaremos el nro. de guía y todos los detalles al respecto. Perdé cuidado ya que ésto sucederá en un plazo máximo de 72hs. hábiles, así que aguardá nuestro contacto.

Ahora si!! Lo espero con ansias! Gracias

Sabrina A

El cambio de producto, todavia no fue realizado.

Hola Sabrina,
Te pedimos disculpas por las demoras recurrentes. Seguimos aguardando una respuesta del sector correspondiente indicándonos una fecha concreta en la que se realizará el retiro. Perdé cuidado, ya que ni bien tengamos novedades te las comunicaremos por alguno de los medios de contacto que nos has acreditado.

Hola Sabrina,
Te pedimos que nos confirmes si el retiro del producto se ha hecho efectivo.
Aguardamos tu respuesta,

Retiro y cambio hecho!!

Hola Sabrina,
Nos alegramos mucho que así sea, y esperamos que puedas disfrutar al máximo de tu compra.
Recordá que estamos para ayudarte, así que frente a cualquier otra consulta que te pueda llegar a surgir no dudes en escribirnos.