Cambio de domicilio de entrega

Compre una heladera y el domiciolio de entrega que figura en la factura no es el correcto. Necesito en forma urgente corregir la direccion ya que el envio va a ser la proxima semana. Por favor si me pueden responder el mail que les envie por la web que ellos facilitan se lo agradezo. Ya hace mas de 5 dias que les envie.

Luis

Tabien trate de llamar al telefono de Atención al cliente **** *** **** mas de 4 veces y siempre lo mismo una hora de espera y nunca responden.

Frávega Representante de Frávega

Hola Luis:

Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Verificamos que ya pudiste agregar los datos a la entrega de tu heladera mediante nuestro centro de Atención a Clientes. Ante otras consultas, estamos para ayudarte.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.