Cambio de direccion en pedido

Hola fravega, me contacto con ustedes porque solicite un cambio de fecha y direccion para el pedido v[números]frvg y queria saber si ya hicieron el cambio y lo ordenaron para la direccion y el dia que dicte. Gracias

Hola Marisa:

Gracias por escribirnos. Te pedimos que nos confirmes por qué medio solicitaste el cambio, y que nos indiques domicilio y fecha de entrega, para que podamos corroborar. Aguardamos tu respuesta.

Marisa P

Hola, por la pagina de fravega, en la parte de ayuda. Puse que el pedido tenia que ser entregado el dia miercoles 20 de 14 a 20hs en Juan b justo **** codigo postal ****, capital federal. Barrio paternal.

Marisa P

Nunca me llego

Hola Marisa:

Verificamos que por los inconvenientes con la entrega de tu producto, has solicitado la cancelación de la compra. Vamos a sumarle prioridad para que se realice cuanto antes. Estamos en contacto.

Hola Marisa:

Seguimos tu cancelación con suma prioridad. Te vamos a informar novedades.

Hola Marisa:

Verificamos que ya se canceló la compra de tu pedido, por lo cual ya te hemos enviado la nota de crédito. Ante otras consultas, quedamos a disposición.