Compre el viernes 26.06, online, la promoción de un tv 65 pulgadas. L…
Compre una cocina Escorial cando 50 cm en fravega por Cyber Monday En el portal donde esta la oferta dice claramente cocina "gas natural" desde esa pagina se avanza un par de paginas mas hasta completar la operación.
me llega el flete con una cocina para gas envasado, y me doy cuenta de esto cuando desarmo el packaging, ya que el manual venia dentro del horno.
aclaro que en el remito y en todos los mails nunca aparece la palabra gas natural o gas envasado.
en fin me dicen que no pueden realizar el cambio porque desarme el packaging.
ante el reclamo argumentan que en una de las paginas debía elegir que tipo de gas, les comento que inicio la operación (tengo print de pantalla) en gas natural y no tengo forma de verificar lo que ellos argumentan. Si fuera cierto probablemente no vi esta opción. Pero esta claro que en cualquier compra esto se elige al principio.
pienso que se usan estos descuentos para sacarse de encima productos que no se venden, porque de echo la cocina tiene un pequeño golpe, el cual también la única forma de darte cuenta del mismo es desarmando el paquete. gracias por permitirme reclamar.
en fin me dicen que no pueden realizar el cambio porque desarme el packaging.
Compre el viernes 26.06, online, la promoción de un tv 65 pulgadas. L…
El dia 13/05 hice una compra de una comp***dora en fravega ya que ese…
Hola buenas tardes, el día 11 de junio [números] compre un secador de…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Rodolfo!
05 de Noviembre a las 15:05 hs.Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Equipo de Experiencia de Clientes
solo dicen que se van a comunicar pero no lo hicieron.
11 de Noviembre a las 10:52 hs.Hola Rodolfo:
16 de Noviembre a las 13:37 hs.Ante todo te pedimos disculpas por la demora y lamentamos lo ocurrido con tu producto. Te comentamos que al recibirlo has firmado el remito dando conformidad de que el mismo se encontraba en perfectas condiciones y era el que habías seleccionado al momento de elegirlo en la compra. Te facilitamos el teléfono de la marca Escorial para que puedas comunicarte con ellos al ****-***-**** y te brinden asistencia. Allí te indicarán el lugar de atención más cercano en tu zona, recordá tener a mano la factura de compra.
Ante cualquier otra consulta, estamos a tu disposición.
Equipo de Experiencia de Clientes.
No solo no lo solucionaron, sino que la puerta esta descolgada y el service tenia que venir en 7 días y ni siquiera hablaron por teléfono (10 días)
21 de Noviembre a las 11:47 hs.en cuanto al comentario vertido como respuesta por vosotros en cuanto a la firma del remito. Para ver el producto hay que abrir el packaging, y una vez abierto (no existe otra forma de comprobar el error al menos que tenga vista de rayos x), me dicen no te lo podemos cambiar porque lo abriste, en fin......
21 de Noviembre a las 11:52 hs.La denuncia esta echa en defensa al consumidor, lo cual me dicen que se juntaran las partes.
21 de Noviembre a las 11:53 hs.Seguramente responderán que la persona que lo recibe es la responsable de abrirlo ante la empresa de transporte. Con respecto a esto, no indican a que hora van a ir, como tampoco este el titular de la compra, como la necesidad de que de haga la verificación sin la cual después no son validos los reclamos. Mas allá de que el transporte por poco no sale corriendo (especulo tienen mucho trabajo), tengo que capacitar al personal domestico y delegarles una responsabilidad por una simple compra.
21 de Noviembre a las 12:03 hs.Y por favor no perder la atención al reclamo original, gracias,
Hola Rodolfo:
26 de Noviembre a las 20:17 hs.Ante todo te pedimos disculpas por el inconveniente y por la demora. Te comentamos que hemos derivado tu reclamo al sector de Gestiones Especiales bajo el número de gestión ******. Se estarán comunicando con vos al mail y/o al teléfono que nos informaste, dentro de las próximas 72 horas hábiles para informarte los pasos a seguir, previamente recordá que necesitarán que les informes al correo electrónico que se te envió, el nombre y número de reclamo del servicio técnico que incumplió la visita. Luego de brindar los datos solicitados, te pedimos que aguardes el contacto por favor.
Quedamos a tu disposición.
Hola Rodolfo:
28 de Noviembre a las 12:39 hs.Verificamos que nuestra área de Gestiones Especiales se encuentra trabajando bajo el número de tu gestión ******, en cuanto cuenten con novedades te las estarán informando. Confirmamos que en el día de la fecha recibimos las fotos que has enviado, te pedimos por favor aguardar nuevamente el contacto por parte del sector correspondiente.
Estamos a tu disposición.
Hola Rodolfo:
29 de Noviembre a las 9:00 hs.Estamos consultando las novedades de tu caso con el sector correspondiente. En cuanto contemos con alguna novedad sobre tu caso te lo brindaremos por este medio.
Equipo de Experiencia de Clientes.
aun no, transcribo las palabras de Fravega: "En cuanto contemos con alguna novedad sobre tu caso te lo brindaremos por este medio."
29 de Noviembre a las 13:13 hs.Hola Rodolfo:
03 de Diciembre a las 9:25 hs.Entendemos tu disconformidad con lo ocurrido. Desde aquí solicitamos al sector correspondiente que se le de mayor celeridad a tu caso para que cuanto puedas contar con tu producto. Quedamos en contacto.
Hola Rodolfo:
05 de Diciembre a las 9:50 hs.Estamos verificando que se solicito el retiro de la mercadería para el reintegro de tu compra. Te pedimos por favor que aguardes el contacto del sector correspondiente.
Hola Rodolfo:
07 de Diciembre a las 9:31 hs.Estamos consultando el estado de tu caso con el sector de compras online.
Hola Rodolfo:
07 de Diciembre a las 9:33 hs.Estamos consultando el estado de tu caso con el sector de compras online. En cuanto contemos con alguna novedad te la estaremos informando por este medio. Estamos en contacto.
Equipo de Experiencia de Clientes.
No es que no este arreglado, tampoco esta terminado el proceso de solución.
10 de Diciembre a las 9:18 hs.La semana pasada retiraron de mi domicilio el horno y ahora estoy a la espera que se comuniquen conmigo para saber los pasos a seguir.
gracias.
Hola Rodolfo:
10 de Diciembre a las 9:24 hs.Nos encontramos verificando el estado de tu gestión con el área de compras online. Te pedimos por favor que aguardes el contacto.
Hola Rodolfo:
12 de Diciembre a las 9:38 hs.Estamos reclamando el ingreso del artículo con el sector correspondiente. A la brevedad te estaremos informando las novedades de tu caso. Quedamos en contacto.
Hola Rodolfo:
14 de Diciembre a las 8:59 hs.Estamos consultando el estado de tu pedido con el sector de compras online. Cualquier novedad que surja te la comentaremos por este medio.
Hola Rodolfo:
17 de Diciembre a las 9:44 hs.Vemos que se proceso la anulación de tu pedido el 14/12 bajo la nota de crédito N°************ correspondiente a la devolución con tu banco emisor. Cualquier otra consulta quedamos a tu disposición.
Equipo de Experiencia de Clientes.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rodolfo G