Compre el viernes 26.06, online, la promoción de un tv 65 pulgadas. L…
Hice una compra de 4 productos para retirar en sucursal(31/10), 2 de los cuales me los facturaron con entrega a domicilio, los recibi el jueves 8/11 fuera del horario convenido y uno de ellos (anafe Whirlpool sin caja, con su protección de poliestireno roto, con envoltorios de andreani y con faltante de piezas. Luego de reclamar a whirlpool y a fravega telefónicamente y via mail no tengo solución.
Compre el viernes 26.06, online, la promoción de un tv 65 pulgadas. L…
El dia 13/05 hice una compra de una comp***dora en fravega ya que ese…
Hola buenas tardes, el día 11 de junio [números] compre un secador de…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Cristina!
10 de Noviembre a las 12:53 hs.Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Equipo de Experiencia de Clientes
No me parece valida porque no me dieron solucion aun. sigo esperando que me cambien el articulo recibido averiado en mi domicilio y no tengo novedad
16 de Noviembre a las 11:11 hs.Hola Cristian:
17 de Noviembre a las 14:27 hs.Ante todo te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Verificamos que bajo gestión ****** se esta tratando tu reclamo, mediante el mismo volvemos a solicitar contacto con la mayor brevedad del sector correspondiente. Te pedimos que aguardes novedades ya que hemos elevado al prioridad del mismo.
Quedamos a tu disposición.
Hola Cristian:
24 de Noviembre a las 15:09 hs.Debido a la situación que presenta tu reclamo ****** hemos decidido elevarlo con prioridad al sector correspondiente para que con celeridad puedan ocuparse y mantenernos al tanto de la situación. Te solicitamos aguardar las novedades.
Agradecemos mucha tu espera.
Equipo de Experiencia de Clientes.
Todavía Igo esperando, hace 24 días, sin resolver, creo que no saben lo que es celeridad
24 de Noviembre a las 21:02 hs.No es válida porq no me dieron ninguna solución, sigo esperando q se comuniquen conmigo para avisarme que resolveran
26 de Noviembre a las 8:36 hs.Hoy llame a Whirlpool y ellos me dijeron que el sector correspondiente se encargara del cambio del articulo en los próximos 10 días hábiles. Luego de eso Fravega envió un mail prometiendo pronta resolución. Quisiera saber quien se encarga del resarcimiento por los daños ocasionados
26 de Noviembre a las 16:09 hs.Hola Cristian:
28 de Noviembre a las 13:44 hs.Entendemos tu disconformidad. Queremos comentarte que le informamos al área de compras online lo que solicitas bajo el caso ******. Te pedimos por favor que aguardes el contacto.
Quedamos a tu disposición. Saludos.
SIGO ESPERANDO LA SOLUCION
28 de Noviembre a las 14:33 hs.Hola Cristian:
03 de Diciembre a las 8:57 hs.Estamos consultando con el sector correspondiente el estado de tu caso. Cualquier novedad que surja te la informaremos por este medio. Quedamos en contacto.
soy Cristina no Cristian
03 de Diciembre a las 10:49 hs.Hola Cristiana:
05 de Diciembre a las 9:07 hs.Te pedimos disculpas por el cruce de información. Vemos que el área de compras online reitero el reclamo por el proveedor. Seguimos en contacto por cualquier novedad que surja.
Mi nombre es CRISTINA
05 de Diciembre a las 10:58 hs.Hola Cristina:
06 de Diciembre a las 9:40 hs.Vemos que ayer desde el área de Compras online se contactaron con vos para informarte el estado de tu caso. Desde aquí reiteramos la consulta para nos informen las novedades de tu gestión. Estamos en contacto.
Equipo de Experiencia de Clientes.
Fravega no tiene comunicación con su red de proveedores ya que nos llamaron creyendo que Whirlpool había cambiado el articulo y todavía esperamos que Andreani nos llame para combinar la entrega desde el 21/11
06 de Diciembre a las 10:35 hs.Hola Cristina:
10 de Diciembre a las 8:57 hs.Desde aquí estamos solicitando al sector correspondiente que se le de mayor celeridad a tu caso para que cuanto antes cuentes con tu producto. Te pedimos por favor que aguardes el contacto.
Hola Fravega
10 de Diciembre a las 10:18 hs.Ustedes no tienen vergüenza, llevo esperando celeridad desde el 31/10/**** en que realice la compra y aun no me solucionaron el problema, estoy gestionando una denuncia en defensa al consumidor y en todos los medios en los que pueda poner en evidencia la falta de celeridad de Fravega.
sigo esperando que se comuniquen conmigo para pactar la entrega del producto cerrado en mi domicilio y no tengo novedad
11 de Diciembre a las 10:26 hs.nadie llama a ningún contacto y no se hacen cargo del problema ocasionado
11 de Diciembre a las 10:27 hs.estoy esperando que entreguen un anafe a gas para instalarlo hace 41 dias, eso es celeridad?
11 de Diciembre a las 10:28 hs.es una falta de respeto al cliente al que se puede ******r impunemente sin consecuencias
11 de Diciembre a las 10:29 hs.Creo que queda claro porque "creo" que no solucionaron mi inconveniente
11 de Diciembre a las 10:29 hs.Hola Cristina:
12 de Diciembre a las 9:25 hs.Estamos consultando con el proveedor el número de guía del despacho de tu producto. En cuanto surja alguna novedad te la estaremos comentando por este medio. Estamos en contacto.
Hola Cristina:
14 de Diciembre a las 8:48 hs.Reiteramos la consulta con el sector correspondiente para que nos informen el estado de tu entrega. Estamos en contacto.
Hola Cristina:
17 de Diciembre a las 9:37 hs.Estamos consultando el estado de tu envío con el sector correspondiente. Te pedimos por favor que aguardes nuestro contacto.
Equipo de Experiencia de Clientes.
Señores, si por solucionar ustedes entienden el cambio del producto luego del 45 días, estamos hablando de cosas distintas. Desde el punto de vista del cliente de una empresa que se dedica a la venta, este espera el buen trato, el respeto y la calidad del producto que puede ofrecer cualquier otro proveedor. Por eso es tan importante que cumplan con su parte. En lo que a mi respecta, nunca me sentí tan mal tratada en ninguna otra situación. La sensación de impotencia cuando leo que tengo que aguardar vuestro contacto sin saber como, ni por que medio ni CUANDO especialmente se van a comunicar para que yo pueda disponer de mi valioso tiempo como yo lo deseo y a su vez del tiempo de los demás que dependen de mi. Particularmente en esta oportunidad esperaba un producto instalable en obra, lo que significo que atrasara todo mi proyecto "aguardando vuestro contacto". No pude decirle al instalador que espere 7 u 8 o 15 días porque no lo sabia.
17 de Diciembre a las 10:53 hs.No me alcanzan los caracteres de vuestro espacio para expresar mi enojo y mi sensación de ****** sin esperanza de solución y menos aun de resarcimiento por parte de Fravega. En el mundo cuando se violan las practicas comerciales existe resarcimiento para palear los daños ocasionados, pero efectivamente ustedes, señores Fravega, estan muy lejos de aspirar a operar en el mundo, solo en este bendito país en el que la mayoría no conoce sus derechos, pueden seguir vendiendo como lo hacen. Repito si por solucionar entienden el cambio de una caja por otra que también tenia faltantes y no pudieron explicar porque, entonces les comento que según ustedes esto se soluciono de manera pesima
17 de Diciembre a las 11:01 hs.Hola Cristina:
19 de Diciembre a las 9:18 hs.Comprendemos lo que nos comentas y te pedimos disculpas porque no es la experiencia que deseamos brindarte. Desde aquí reportamos tu solicitud al sector correspondiente. Quedamos a en contacto por cualquier novedad que surja.
Hola Cristina:
21 de Diciembre a las 9:11 hs.Volvemos a reiterar la consulta con el área de compras online para que nos informen el número de seguimiento de despacho. Estamos en contacto.
Hola Cristina:
09 de Enero a las 13:36 hs.Vemos que bajo la gestión ******, te están solicitando que envies las fotos del producto que recibiste. Te pedimos por favor que envíes las misma para poder continuar con la gestión. Estamos en contacto.
Hola Cristina:
09 de Enero a las 13:43 hs.Verificamos que nuestra área de compras online se encuentra tratando tu caso ******. La misma solicita que por favor envíes las fotos del faltante del producto, para continuar con la gestión. Te pedimos por favor enviar dichas imágenes. Nos mantendremos en contacto.
Hola Cristina:
11 de Enero a las 9:29 hs.Vemos que el área de compras online está solicitando fotos del producto que recibiste bajo la gestión ******. Te pedimos por favor que verifiques tu casilla de correo robertomartinaranda*yahoo.com.ar Esperamos tu respuesta por ese medio.
Equipo de Experiencia de Clientes
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristina P