Cambio de aire acondicionado

Buenas tardes lo que estoy reclamando que me cambien la compra de un aire Samsung frio calor lo compre el dia 21de mayo y se me entrego mal la compra el espit es para frio y la parte exterior es para frio calor. El mismo dia que lo resibi fuy personalmente a fravega de san justo calle arieta para reclamar y me dijeron que me lo iban a solucionar la cual todavia no tuve novedades espero que x lo menos x esta via lo pueda resolver ya que decidi que si para el dia miercoles no lo resuelven voy a entregar el producto y anular la compra .muchas gracias
espero respuesta

espero respuesta

Hola Norma!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Norma,
Lamentamos lo ocurrido con la entrega de tu aire acondicionado. Te comentamos que hemos generado la gestión nro. ****** para nuestro sector de Entregas, los cuáles dentro de un plazo máximo de 48hs. hábiles se estarán poniendo en contacto con vos para indicarte como proseguir.
Ante cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Norma,
Te comentamos que hemos verificado en nuestro sistema que el inconveniente ya ha sido solucionado. Esperamos que estés disfrutando al máximo de tu producto y que te sea muy útil.
Ante cualquier otra consulta que te pueda surgir, no dudes en escribirnos ya que siempre buscaremos ayudarte.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Norma B

Norma B  solución recibida:

buenos dias ,bueno ya me resolvieron el cambio tuve que cambiarlo x segunda vez pero esta ultima tuve que ir yo pèrsonalmente a la sucursal y se cambio por otra marca SURREY QUE DE ECHO YA ESTA COLOCADO Y FUNCIONA CORRECTAMENTE ,MUCHAS GRACIAS
SALUDOS,
NORMA GARCIA