Cambiar smart tv samsung 32" por otra marca

El 15 de julio pasado me acerque al local de fravega que esta dentro de Unicenter a comprar un smart tv de 32". Buscaba que la función smart sea rápida y fluida, me venden una Samsung a $[números]. La instalo en casa y funcionaba super lenta, se colgaba y la tenia que desenchufar para apagarla. Volví al local explique la falla y que no cumplía con mis requerimientos, pedí cambiarla por otro modelo/marca de mayor o menor valor pero que funcionara bien, a lo que el gerente del local (mariano acosta) me respondió que no podía porque yo no había llevado la caja del producto. Le explique que el vendedor no menciono en ningún momento que la caja era requerida para el cambio, a lo que me contesta que "es sentido común, no se tira la caja". Sin solución alguna volví a mi casa con el producto con total disconformidad.
quiero cambiar el producto por otra marca y/o modelo o que me devuelvan el dinero de la compra.

Hola Martín:

Antes que nada, nos disculpamos por los inconvenientes que has tenido con el Smart TV que has adquirido. Con la información que nos has brindado, nos figura en sistemas que has realizado la compra de un Smart TV Samsung de 32", el día 15/07 en la sucursal Unicenter Mobile. Te comentamos que tal como te han indicado en la sucursal, para poder realizar el cambio del producto es necesario contar con la caja del mismo. Ante cualquier otra consulta, quedamos a tu disposición.

Martin C

Gracias por la pronta respuesta. En definitiva me estas diciendo lo mismo que me dijeron en la sucursal. Yo necesito cambiar el producto por otra marca, esto que compre no me sirve. Necesito una solucion! Gracias

Martin C

Me dicen lo mismo que me dijeron en la sucursal de Fravega. Quiero que me cambien el producto por otra marca, y en la respuesta me dicen que no pueden porque no tengo la caja.

Martin C

En ningun lugar de la sucursal hay un cartel con vista a los clientes en donde informen este requisito para cambios. El ticket de compra tampoco dice nada sobre conservar la caja. El vendedor tampoco nos informo que debíamos conservar la caja. Es decir que por falta de informacion de ustedes y de la carteleria de la sucursal yo me tengo que quedar con un producto que no cumple con mis requerimientos. La caja no la tengo, porque se mojo y la tuve que tirar. Exijo una solucion.

Buenas tardes, Martín:

Te pedimos disculpas nuevamente por el inconveniente que se ha ocasionado respecto al Smart TV que has adquirido, y debido a que, como nos indicas, no se te ha brindado esta información al momento de realizar la compra. Te indicamos que para que se pueda realizar el cambio del producto es requisito indispensable contar con el empaque original del mismo. Estamos a tu disposición.

Martin C

Perfecto tendré que ir a defensa del consumidor entonces ya que me siguen dando la misma respuesta y no se hacen cargo de lo ocurrido

Martin C

Siguen respondiendo lo mismo cuál disco en repetición sin dar una solución

Hola Martín:

Comprendemos tu situación y lamentamos lo ocurrido. Esta no es la clase de experiencia que deseamos brindarte. Como te hemos indicado, para que se pueda realizar el cambio del producto es requisito indispensable contar con el empaque original del mismo. Como has realizado la compra en la sucursal Unicenter Mobile y tu producto se encuentra actualmente dentro de los 10 días del período de prueba que otorga Frávega, es la sucursal quién dispone de la respuesta a tu situación. Ante futuras consultas, quedamos a tu disposición.