Cambiar el televisor

Hola,en el día de ayer realice una compra de un televisor ken brown smart tv de 40, y resulta que el equipo no me convenció porque la imagen es muy pixeliada y no tiene la aplicación Netflix incorporada,cosa que el vendedor me dijo que si lo tenía, necesito cambiarlo por otro televisor del mismo rango que si tenga la aplicación instalada.

Frávega Representante de Frávega

Hola Mabel!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Mabel:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos que por favor te acerques a la sucursal de compra con el TV, caja, accesorios y factura de compra, donde nuestros asesores te brindarán los pasos a seguir en cuanto a tu solicitud. Te recomendamos acercarte dentro de los 10 días posteriores a la fecha de compra, ante otra consulta que tengas estamos a tu entera disposición.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Mabel B  solución recibida:

Muy buena atención.