Ayuda urgente

Compramos un celular el 9/3 y pagamos un seguro de extensión de garantia casi $[números], ahora se lo robaron, yo quiero saber si nos dan otro celular o que solución nos pueden dar

Hola Luz!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Luz:

Antes que nada lamentamos el inconveniente personal que tuviste, esperamos te encuentres bien y el mismo no haya pasado a mayores. Con los datos brindados no ubicamos la compra en nuestros sistemas, por lo cual te pedimos que por favor nos brindes nombre, apellido y DNI del titular de compra, número de factura y sucursal. Aguardamos la información, estamos a tu disposición.

Hola Luz:

Tal como te indicamos, necesitamos por favor nos brindes los datos correspondientes para verificar tu caso. Aguardamos tu respuesta, estamos a tu disposición.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Luz:

Estamos a la espera de los datos nombrados anteriormente para poder asistirte. Quedamos a tu disposición.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luz M