Autorización para que otra persona pueda retirar el producto

Hola. Ayer compré por internet un smart tv para regalarle a mi mamá por el día de la madre. Realicé la compra con tarjeta de crédito. Cuando finalice la compra me decía que ya estaba disponible en la sucursal belgrano. Pero que solamente yo podía ir a retirarlo. Vivo en la provincia de santa cruz. Si realicé la compra por internet es porque es imposible ir a comprarle yo personalmente un regalo para mi madre. Espero que me den solución. Porque hoy fue mi hno con la factura que envían y no sé lo quisieron entregar. La verdad es ilógico el sistema. Espero una solución pronto. Gracias.

Hola Viviana:

Ante todo, te pedimos disculpas por el inconveniente con el retiro del Smart Tv. En este tipo de casos y para compras online, sólo el titular de la tarjeta puede retirar. De todas formas, verificamos que desde nuestro centro de atención a clientes ya te realizaron la cancelación, por lo que vamos a seguir el caso para sumarle mayor prioridad. Te vamos a mantener al tanto de la anulación de compra. Estamos en contacto.

Viviana P

Porque en su página no aclaran que el titular de la tarjeta deba retirar la compra. Además la cancelación de la compra la hacen en cinco días.

Hola Viviana:

Te confirmamos que al momento de ingresar los datos de la compra, el sistema te informa que debe retirar el titular de la tarjeta de crédito con dicha tarjeta y el DNI. Con respecto a la cancelación, estamos siguiendo con suma prioridad la misma para que se anule a la brevedad. Te vamos a mantener al tanto.

Hola Viviana:

Nos indica el sector de e-commcerce que ya se procedió con la baja de la compra. Verificamos que ya se te envió la nota de crédito correspondiente a la devolución del dinero. Ante otras consultas que desees realizarnos, quedamos a tu entera disposición.

Viviana P  solución recibida:

No fue lo que esperaba. Pero al menos hicieron la devolución.