Atencion como corresponde

Llame a todos lados queria comprar un freezer Siam y un telefono y bien gracias nadie sabia nada horrible de cuarta
siempre compre a ustedes y en las sucursales peor aun
evidente les sobran clientes

siempre compre a ustedes y en las sucursales peor aun
evidente les sobran clientes

Frávega Representante de Frávega

Hola Maria!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Maria:

Antes que nada nos disculpamos por la demora y el inconveniente, estamos para asistirte y ayudarte. Dejamos registrado lo sucedido en cuanto a la atención brindada en los contactos telefónicos para que este tipo de situaciones no se vuelvan a repetir y nuestros clientes reciban un servicio y atención de excelencia. Te pedimos que por favor te comuniques con nuestro sector de Ventas Telefónicas al ****-***-**** donde nuestros asesores telefónicos te brindarán asistencia y los pasos a seguir en cuanto a los freezers Siam disponibles, aclarando todas dus dudas. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Maria:

Esperamos que estés teniendo un buen día. Recordá que desde nuestra área de Ventas Telefónicas un asesor va a poder brindarte una asistencia personalizada en cuanto al producto que buscas. También ingresando en nuestra web a través de este link https://bit.ly/2zTZ5Jv vas a poder ver todos los freezer Siam con los que contamos junto con sus precios y características. Quedamos a tu entera disposición ante futuras consultas.

FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria