Articulo defectuoso

Compre online un lavasecarropas y con la excusa de covid-19 no lo revisan, lo dejan en la puerta de tu casa. Al retirar el envoltorio y los telgopores, notamos que no apoya bien. Tiene un golpe de una caída en un extremos, no apoyan las 4 patas y esta levemente deformado por lo que se sacude, hace ruido y a la larga ira en detrimento su funcionamiento. ya inicie reclamo [números], me contesta que envié fotos....envió fotos............y saben que contestan después de 5 dias? "queremos comunicarte que tenemos una demora en la gestión de tu caso # [números]: entrega.

en frávega continuamos trabajando y adaptando nuestros procesos y sistemas de atención al cliente, de acuerdo a las posibilidades que se encuentran a nuestro Alcance frente a la coyuntura de la pandemia covid-19."
me dicen que por tema covid-19 no tienen gente para atender mi reclamo, que sea paciente! yo hice la compra el jueves 11/6/20 a las 22hs y me lo entregaron un domingo 14/6/20 a las 13hs aprox

para facturar y entregar parece que no les importa el covid-19, solo para resolver problemas.

Pague $75.*** por un producto defectuoso y contestan

Por el detalle que presenta el producto  ofrecemos un resarcimiento a través de un fravechek por un monto de $3.***    para canjear en cualquiera de nuestras sucursales, a excepción de ventas online ,telefónica y outlet.
El mismo se estaría enviando a través de este email en aproximadamente 10 días y tiene una validez de un año.

Aguardamos su confirmación para gestionar el mismo.

Saludos
Equipo Fravega

DEJO FOTOS Y VIDEOS EN EL SIGUIENTE LINK LO QUE ELLOS CONSIDERAN UN DETALLE

Nicolas A  Solución rechazada:

Pq ellos me proponen un Voucher de $**** pesos por el DETALLE que tiene mi lavasecarropas de $75.***.

Yo no compré en una página de Outlet, compré en un producto en perfcto estado. Contractualmente fue la operación que hice.

No entiendo entonces como hoy me encuentro hablando con Fravega de DETALLES Y VOUCHERS, cuando la ley dice claramente que tienen que sustituirme el producto por uno nuevo e igual o de calidad superior, retirar la unidad de segunda y todo a costa del vendedor.

LES RESPONDI

Detalle que presenta? yo compre un LAVASECARROPAAS DE $75.***, NO UN PRODUCTO DE SEGUNDA en la publicación no decía CON DETALLE, caso contrario no lo hubiese comprado.

Señores lo que yo quiero es el producto que compre en la puerta de mi casa como CONTRACTUALMENTE estaba estipulado Caso contrario quiero la devolucion total del producto más un resarcimiento del 20%.

pd y que retiren de mi domicilio el objeto de segunda que dejaron, ya que mi domicilio no es un depósito de FRAVEGA y si lo es, creo que también merezco un resarcimiento por almacenamiento y cuidado de la porquería que me dejaron.

Saludos equipo de Fravega!!!
Nicolas

HOY RESPONDEN..............AMPLIAREMOS

Nicolas buenas tardes.
Hemos recibido tu consulta. Ante todo te pedimos disculpas por las demoras y las molestias ocasionadas.
Realizaremos el cambio de la unidad el día 10/07, entre las 08 y las 20hs. Ya dimos aviso al transporte para que retire y entregue la unidad nueva.

Saludos.
Equipo Fravega.

Daniela N

El 27/4 compré un sommier springwall 2x2 con tarjeta crédito, el 28/4 compré la misma cama n° de compra y pagué en efectivo x mercado pago.Cuando hicimos la compra nos dijeron q tenían un mes de demora ya q iban a realizar las camas exclusivamente para nosotras. El 26/5 me enviaron un mail q las camas fueron entregadas a logicargo, enviando n° de seguimiento de las dos (las 2 eran enviadas juntas a la misma dirección). El 27/5 de logicargo nos envían un mail diciendo q el producto sufrió una contingencia y nos contactemos con el vendedor. Llamamos muchas veces al **** atención al público q aparece y mandamos mails y no tuvimos respuesta.Tanto molestamos a logicargo q ellos nos averiguaron que los dos productos habían sufrido una rotura o se habían manchado.De Fravega en ese momento nos mandaron que podíamos esperar a q nos arreglen las camas o q vuelva a haber stock,dijimos q esperábamos stock.no respondieron más mails ni llamados.

Nicolas A

Buenos dias, debo confirmar que el dia 10/07/**** FRAVEGA cumplio con el retiro del lavarropa golpeado de mi domicilio y me entrego uno nuevo el cual les hices abrir y revisar, firmando el remito con la aclaracion de PRODUCTO SIN GOLPES NI RAYADURAS A LA VISTA, FALTA VERIFICAR FUNCIONAMIENTO. El producto lo use todo el fin de semana y funciona correctamente. Saludos y espero tengan exitos con sus reclamos

Nicolas A  solución recibida:

La experiencia es la misma con todos los problemas de las grandes corporaciones, solo ganas por cansansio si molestas sistemáticamente, termina solucionandolo.