Apuesten a lo nuestro dicen

Tengo un celular de la marca admiral [números] ya ase mas de unaño se me astillo la pantalla y es imposible conseguir el respuesto.alguien me puede ayudar por favor es un producto de marca nacional y no hay respuesto?hubiera avisado que eran descartables y aun asi creo que fraguega los sigue vendiendo.les agradeceria su ayuda

Frávega Representante de Frávega

Hola Armando, te pedimos por favor te pongas en contacto con el garantizador Noroghi a los números **** *** ****, (***) **** ****, (***) **** **** y (***) **** **** de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 con equipo y factura en mano, desde donde te brindarán asesoramiento en línea e informarán el procedimiento. Estamos a tu disposición.

Atentamente Frávega.

armando T

muchas gracias por responder pero no encuentro la boleta de compra lo tengo ase mas de un año.Como puedo aser

Frávega Representante de Frávega

Hola Armando, te pedimos por favor nos brindes el DNI del titular de compra, ya que con el número brindado no ubicamos la compra en nuestros sistemas. Aguardamos la información.

Atentamente Frávega.