Anular compra, devolución de dinero más intereses más gastos

Compre por teléfono colchon meyer pagado con tarjeta en 12 cuotas el 1/11/17. No entregaron la mercadería a pesar de prometer 3 fechas para hacerlo

Frávega Representante de Frávega

Hola Luis:

Antes que nada te pedimos disculpas por la demora, estamos para asistirte y ayudarte. Te indicamos que solicitamos la anulación de la compra a nuestro sector de facturación mediante la gestión ******, la cual vamos a seguir en carácter de urgente y prioritario. Te estaremos brindando las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto. Estamos a tu disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Luis O

Ningún trato con incumplidores, tránsfugas, ******dores y otros malvivientes. Nos vemos en defensa del consumidor. NO MOLESTAR
Luis Oscar Cardelino
DNI*******

Luis O

No anularon la compra no devolvieron el dinero. Gracias

Luis O

Ofrece nota de crédito. Yo no trato con incumplidores, tránsfugas, estafadores , etc. Quieron que anulen la venta y devuelvan mi dinefro más intereses más gastos. Gracias

Frávega Representante de Frávega

Hola Luis:

Verificamos en nuestros sistemas que la compra se encuentra cancelada con nota de crédito *****, te pedimos por favor te pongas en contacto con tu banco donde te brindarán los pasos a seguir en cuanto a la devolución, ya que la misma depende de la fecha de cierre del resumen. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Luis O

Fravega no anuló la compra, no devolvió mi dinero, no reconoció aún intereses y gastos. Estan mintiendo

Luis O

No acepto nota de crédito. No hago trámites por culpa de otro.

17/11 compra 01 ****** cuota 1 $ ***,08 cobrada por Fravega según liquidación

Luis O  solución recibida:

Hola. Muchas Gracias. Se solucionó el problema con Frávega. Realizaron débito en mi tarjeta. Feliz Año Nuevo