Anulación de compra por producto que no me entregaron

En octubre compre una cocina Domec On line, luego de una larga espera la trajeron pero rota, golpeada; imposible de usar, era un producto de outlet, de segunda que lo venden como bueno, un fraude, llame miles de veces largas horas, de verdad, hasta que alguien te atiende y te miente, promete soluciones como si uno fuese un ignorante, y jamas te llega dicha solución. Al mes y pico retiraron la cocina ya que pedi la anulacion de la compra y me dijeron que en dias quedaria todo anulado y no fue asi. Ya me llego la primer cuota...no se que hacer , estoy sin cocina y si no pago perdere mi tarjeta de credito.por favor que alguien me ayude. Muchas gracias.

Frávega Representante de Frávega

Hola Marcela:

Antes que nada nos disculpamos por la demora, estamos para asistirte y ayudarte. Verificamos en nuestros sistemas que se encuentra solicitada la anulación de la compra, la cual seguimos con nuestro sector de ecommerce. Te estaremos brindando las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto. Tu caso es muy importante para nosotros, estamos a tu entera disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Marcela M

Hola! Gracias a ustedes consegui que al menos me tengan en cuenta, me enviaron una nota de credito que recien hoy pude ver pero debo ser yo la que tiene que tratar que en el banco me crean para que no me cobren la compra anulada, por lo tanto es una solucion a medias como siempre suele dar esta empresa. Asique aun debo seguir gastando tiempo y dinero en llamadas para terminar con esta pesadilla.

Frávega Representante de Frávega

Hola Marcela:

Efectivamente te confirmamos que la compra se encuentra anulada bajo nota de crédito *****, te pedimos por favor te pongas en contacto con tu banco donde te informarán los pasos a seguir en cuanto a la devolución. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.