Admiral pantalla rota

Compré un adimiral ad r9 en fravega y se me rompió la pantalla ya hace 2 años que espero una solución porque no sé consiguen respuestos y ahora veo que solucionaron el mismo problema de una cliente y a mi nunca me llamaron podrían decirme si ya hay repuestos tengo el teléfono guardado y nadie me puede solucionar el problema no tiene más de 3 meses de uso más o menos .saludos

Guillermo D  Solución rechazada:

Todavía no me brindaron ninguna solución

26 de Mayo a las 13:48 hs.Responder
Guillermo D  Solución rechazada:

No me enviaron ninguna solución ya pasaron 2 años de mi reclamo y nada el teléfono tiene 3 meses de uso más o menos se le rompió la pantalla y no pude conseguir un repuesto venden teléfonos que claramente saben que no tiene repuesto y no te lo dicen cuando te lo venden

06 de Junio a las 12:29 hs.Responder
Guillermo D  Solución rechazada:

Sigo esperando una solución no se comunican

21 de Junio a las 12:15 hs.Responder