Me dirijo a ustedes en relación con la orden n° v[números]frvg-01.
h…
Me compre un admiral ad[números] hace 8 días y no lo puedo usar,solo con red wifi y sin wifi no andan solo Whatsapp y no andan los datos móviles,fui a fravega y dicen que es problema de red de personal pero se lee sobre este teléfono todos los mismos reclamos necesito una solución urgente ya que lo uso para trabajar
Me dirijo a ustedes en relación con la orden n° v[números]frvg-01.
h…
En sintesis, compre un reloj en el local hace menos de 6 meses y no f…
Ya esta echa la denuncia al consumidor
son unos inoperantes
hace …
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Lucy:
19 de Agosto a las 12:54 hs.De acuerdo a lo que nos comentás te pedimos que te dirijas con tu red de telefonía operadora, para que realicen las pruebas correspondientes a la linea, y descartar inconvenientes con la red.
Caso contrario acercate nuevamente a la sucursal la cual te iniciará la gestión que corresponda.
De todas formas desde aquí nos mantenemos en contacto y a tu disposición.
Saludos|Equipo de Experiencia de Clientes.
Hola Lucy:
12 de Setiembre a las 9:42 hs.Indicanos por favor si obtuviste alguna información por parte de tu red operadora. O si la sucursal te indicó los pasos a seguir.
Quedamos a la espera de tus comentarios.
Saludos|Equipo de Experiencia de Clientes.