Admiral 506 pantalla tactil quebrada

Los primeros dias de abril compre un celular admiral [números] ((reserva nº [números]
✓ pedido realizado
✓ pago confirmado
✓ pedido facturado
✓ pedido disponible para retiro
celular libre admiral [números] ([números])
1x $ 3.[números],00)) que en un roce llevandolo en el bolsillo, se astillo la pantalla, impidiendomelo usar desde ese momento. Por los comentarios, veo que parece ser un problema comun... Pero nadie tiene una respuesta para saber donde cambiar la pantalla... O de ultima, que me reconozcan el aparato.

✓ pedido realizado
✓ pago confirmado
✓ pedido facturado
✓ pedido disponible para retiro
celular libre admiral [números] ([números])

ADRIAN A

En el dia de ayer, viernes 16 de septiembre, se comunicaron conmigo de Atencion al Cliente de Fravega, y luego de escuchar mi reclamo, me propusieron que me acerque a la sucursal donde compre el celular porque tenia aprobado el cambio de equipo por estar en garantia, y porque es dificil y tardaria mucho tiempo el llevarlo a la empresa fabricante del celular para que lo arregle. La verdad, quede encantado con la velocidad de respuesta y la amabilidad del empleado que me llamo. Todavia no pude acercarme a la sucursal xq estoy esperando que me envien la factura de la compra (xq es uno de los requisitos que me piden para ir a buscar el nuevo equipo), pero en cuanto me llegue, ire y comentare por aqui lo sucedido. Desde ya, muchisimas gracias!

Frávega Representante de Frávega

Hola Adrian, tal como te informamos telefónicamente se encuentra autorizado el cambio del producto, el cual se realizará en nuestra sucursal *** Pilar. Asimismo corroboramos en nuestro sistema y se realizó el envío de la factura de compra correspondiente.

Estamos a tu disposición, atentamente Frávega.

ADRIAN A  solución recibida:

Aunque todavia no tengo el nuevo aparato en mi poder, tal cual la solucion aportada por FRAVEGA, (estaba esperando la factura para poder ir a retirarlo, y la factura me llego hoy al mediodia) voy a dar por solucionado el reclamo por la excelente predisposicion e inmediato contacto de la gente de la empresa. Esperando no tener ninguna anomalia al retirarlo, agradezco desde ya a FRAVEGA, y a los propietarios del sitio por la seriedad conque se manejaron en todo momento... muchas gracias!!