Admiral 506 pantalla rota ! por robo !

Hola buenas trades , mi problema es el siguiente. Me compre un celular admiral a [números] hace poco tiempo ,soy cliente de fravega pero al volver de mi dia laboral me raoban la mochila que en el bolsillo externo tenia mi celular la irse los mal vivientes vi que se les callo mi celular de la mochila pero se rompio la pantalla . Hace ya muchos dias que no encuentro el repuesto ni en ninguna pagina. Lo pague en su momento $ 3.[números] hoy pase por fravega de zona sur lanus y vi un precio ya demaciado elevado estamos hablando de mas de $[números] es imposible para mi comprar otro equipo se que la garantia no cubre daños de terceros . Por favor necesito ayuda ya que al equipo lo uso por cuestiones laborales no puede ser que el equipo sea descartable . Cuando pase por fravega de lanus me dijieron " te combiene comprarte otro porque el cambio de pantalla de sale mas de $2.[números] no puedo pagar eso necesitaria un cambio de equipo el equipo no se me rompio a mi me robaron y se callo de la moto de los mal vivientes por favor no tiene un año espero su respuestas y que me puedan ayudar.

Frávega Representante de Frávega

Hola Federico, lamentamos el inconveniente que tuviste con el producto. Estamos consultando tu caso con nuestro Centro de Gestión de Reclamos. Te informaremos las novedades y pasos a seguir.

Federico A

espero que me puedan ayudar porfavor !

Frávega Representante de Frávega

Hola Federico, tal como te indicamos telefónicamente a través del correo de voz se encuentra autorizado el cambio del producto. Te pedimos por favor te acerques con el mismo a nuestra sucursal 30 Lanús con el producto, caja todos sus accesorios y factura de compra para realizar el mismo.

Federico A

hola muchas gracias por ayudarme de verdad !!!! lo unico es que no puedo escuhcar el mensaje de voz de mi celular ya que como dije antes se rompio la pantalla y no me deja marcar los patrones de ingreso ( contraseña ) . eh dejado un numero telefonico en el reclamo para que me llamen a mi domicilo. por otra parte tengo todo en perfectas condiciones caja accesorios y factura . mañana sin falta voy a la sucursal 30 de lanus a ver si me realizan el cambio si es asi estare pasando para avisarles por este medio muchas gracias .

Frávega Representante de Frávega

Hola Federico, aguardamos tu confirmación de cambio. Estamos siguiendo tu caso con prioridad.

Federico A

hola buenas tardes ! problema resuelto ! sinceramente no pence que me podrian solicionar el problema muy , muy conforme! recibi el mensaje de voz , fui a fravega lanus sucursal 30 y efectivamente tenia mi cambio autorizado del producto ! quiero agradecer especialmente a marcela por su buena atencion en la sucursal 30 de lanus quien fue la que me recibio, tambien al centro de gestion de reclamos y a los creadores del portal tu queja suma ya que sin ellos no se hubiece concretado todo tan rapido ! voy a seguir realizando compras en la empresa fravega ! muy agradecido muchas , muchas gracias por todo ...
federico ruiz...

Frávega Representante de Frávega

Hola Federico, esperamos disfrutes del producto, estamos a tu disposición.