Admiral 506 no enciende

El miercoles 28/9 envie este mail a atencion al cliente de fravega, pero al no tener respuesta, me atrevo a informar mi problema por aqui... Tengo el agrado de comunicarme con uds. Para informar una situacion. El miercoles pasado (21/9) me acerque a la suc. Pilar para retirar el celular admiral [números] que tan amablemente me gestionaron como reemplazo de uno que se habia roto la pantalla. Desde ya que quede mas que satisfecho con su manera de proceder, y asi lo camunique cada vez que me era posible. El tema es, y hasta me da un poco de verguenza decirlo, este nuevo celular me dejo de funcionar. Lo deje cargando desde la noche del domingo 25/9 a la mñn del lunes 26/9, y con malestar descubri que no se puede prender mas. Quiero aclarar que no espero una solucion tan amable como la anterior, pero en principio si me podrian decir que pasos seguir para poder arreglarlo... Quiza hubo un problema de tension en mi casa, no se... Quiza pueda llevarlo a un servicio tecnico especializado para que me digan que pudo haber pasado, porque el celular es muy bueno y muy potente, pero hasta ahora he podido usarlo muy poco. Desde ya, agradezco su atencion, y espero que tengan otra vez la amabilidad de comunicarse conmigo. Gracias!

Frávega Representante de Frávega

Hola Adrian buen día, hemos tomado tu caso. A la brevedad te contactaremos con novedades. Saludos.

ADRIAN A  solución recibida:

una vez mas, quiero dejar el mejor comentario para la gente de FRAVEGA... me llamaron hoy a la tarde para decirme que estaba aprobado el cambio de equipo, y que me acerque a la sucursal de PILAR, donde nuevamente fui atendido de la mejor de las maneras y ya tengo el nuevo equipo en mi poder... espero no tener que molestarlos nuevamente... muy muy muy agradecido por la solucion y por la atencion de una empresa de primera... y muchas gracias tambien al portal que me permitio acceder a una solucion rapida y plenamente satisfactoria... gracias!!