Admirable ad570 sin 4g

Hola, hace 2 semanas compre un equipo admiral ad[números] 4g, pero la realidad es que no funciona en 4g. Llamé a personal y me dicen que la línea está ok. He visto que hay muchos reclamos por este tema y no veo soluciones, por tal motivo voy a realizar una denuncia en defensa del consumidor para que me den una solución como corresponde, ya que compre el equipo de muy buena fe, y la realidad es que no funciona con 4g como lo indican las especificaciones técnicas. Muchas gracias.

Frávega Representante de Frávega

Hola Juan, buen día.

Con la información brindada no hemos podido ubicar la compra. Te pedimos que por favor nos confirmes nombre, apellido y DNI del titular de la compra y adicionalmente el número de factura y sucursal donde se realizó para que podamos iniciar la gestión correspondiente.

Saludos, Equipo Frávega.