Abonar la deuda

Quiero solucionar una deuda que tengo con fravega, hace 3 meses que estoy intentando pagarla, primero el Banco Saenz que quedo en mandarme un mailcon chequeras de pago q nunca envio... Ahora vendieron la deuda a dos lugares distintos, estudios de buenos aires que quieren cobrar montos exhorbitantes y en un solo pago, si bien es cierto que el atraso es mio estoy dispuesto a pagar pero algo logico, me parece una falta de respeto lo q hacen porq yo tengo voluntad de pago. Espero poder solucionarlo y no tener que ir a defensa del comsumidor! que quede claro quiero pagar pero no con estos intereses abusivos

Frávega Representante de Frávega

Hola Natalia B. buenas tardes.
Lamentamos las molestias que te ocasionan este equipo de Cobranzas, dado lo que nos comentas, te pedimos por favor te comuniques con el sector de legales al número: (***) - **** **** o al sector de créditos y cobranzas: **** *** **** en la opción # 2, donde nuestros asesores te podrán brindar la mejor solución a tu inconveniente con respecto al pago de tu deuda y así mejorar esta experiencia.
Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

NATALIA B

Muchas gracias por responderme, me brindaron una solucion ya que me acerque a legales y pude regularizar el plan de pago. Gracias.-