20’dias esperando una compra y fravega no entrega ni devuelve el dinero

Mi reclamo es el siguiente: compré un celular por la página de fravega el 29 de noviembre en la época de black friday. El problema es que estamos a 19 de diciembre y nunca llegó el producto. Hice reclamos por la web, por el canal de atención de whatsapp, llamé al teléfono de atención al cliente pero no atiende nadie…. La única respuesta es que iban a entregar el 12 de diciembre y no vino nadie. Pedí la devuelvo del dinero y no lo hacen, no entiendo que nadie me contacte y me explique qué ocurrió o por lo menos hacer la devolución correspondiente. Gracias. Número de pedido: v[números]frvg-01.