Ford

Recuperar lo invertido

Hola buenas tardes hace 5 meses empezes a pagar un plan ovalo para un auto k0s por el valor de primero era de [números].[números] después cuando firme el contrato me dijeron que el valor total era de [números].00 que cada cuota era fija el primer mes pague [números] y se fue a [números] ahora que tenía que pagar [números] ahora se fue a [números] y me figura como valor actual del auto ahora [números].[números] casi más de 90.[números] pesos más mí consulta es puedo darme de baja del plan y recuperar lo invertido???

Ford Representante de Ford

- La empresa realizó un comentario -