Desde robayna nordelta, me reprogramaron 4 veces el turno y voy a per…
Plan ovalo eco sport agosto [números] grupo [números] orden [números] siete (7) cuotas pagas
plan óvalo eco sport enero [números] grupo [números] orden [números] veinticuatro (24) cuotas pagas
plan ovalo eco sport mayo [números] grupo [números] orden 98 seis (6) cuotas pagas
plan óvalo eco sport septiembre [números] grupo [números] orden 93 catorce (14) cuotas pagas
plan óvalo eco sport mayo [números] grupo [números] orden [números] nueve (9) cuotas pagas
si me preguntan porque tengo tantos planes dados de baja, les contesto sin lugar a equivocarme que tienen buenos vendedores engañosos. Yo sólo quiero que me reintegren mí dinero con urgencia ya que lo necesito imperiosamente, desde ya gracias
Desde robayna nordelta, me reprogramaron 4 veces el turno y voy a per…
Compré una ford territory. La radio fm nunca funcionó bien. Tiene int…
Me están llamando de plan óvalo que no sé qué es eso por un contrato …
- La empresa realizó un comentario -
26 de Octubre a las 11:19 hs.ResponderOk
26 de Octubre a las 14:20 hs.ResponderHasta ahora No he tenido Ni respuesta Ni Solución alguna. A la espera de una Pronta Solución, desde ya muchas gracias.
26 de Noviembre a las 23:14 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
27 de Noviembre a las 2:15 hs.- La empresa realizó un comentario -
27 de Noviembre a las 2:15 hs.Hola, ya estás de vuelta ??
29 de Noviembre a las 16:56 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
29 de Noviembre a las 19:57 hs.Mail enviado a rarchipr*ford.com
29 de Noviembre a las 17:20 hs.ResponderBuenas Tardes sólo quiero que me reintegren las 7 (siete) cuotas abonadas a partir de **** en un Plan Óvalo que cerró en Agosto de éste año. Mi Nombre Victoria Alejandra CÁCERES, DNI ********, Dirección: Los Duraznillos Nº ***, (CP ****) Los Antiguos, Santa Cruz