Ford

Que me expliquen que pasó

Presente mi camioneta scape en la agencia de cuauhtemoc, para hacer valido el seguro de parabrisas, la presente un jueves (ya tenían la autorización de la asegurado y el parabrisas), me la entregaron hasta el lunes 2 de diciembre, tres días después, me la entregan con las calcomanías de registro de vehículos , placas y verificación pegadas en vidrios y me comentan que tengo que ir a las dependencias correspondientes a reponerlas.
lo cual nunca me avisaron antes de las condiciones de incomodidades.
lo llevé a una cristalería y las pusieron.
además le metieron 60 kilómetros para llevarlo a reparar lo cual nadie me aviso y consumieron gasolina
lo anterior no estoy de acuerdo con el proceso de reparación, si no cuentan con personal en sus instalaciones avisen, en verdad es una incomodidad la falta de capacitación de su personal para conocer el proceso de reparación de algo sencillo.
no se vale que hagan quedar mal a una empresa un equipo de atención deficiente

lo cual nunca me avisaron antes de las condiciones de incomodidades.
lo llevé a una cristalería y las pusieron.
no se vale que hagan quedar mal a una empresa un equipo de atención deficiente