Ford

Motor sacude al momento que forza.. se apaga y suena una alarma

Buenas tardes.. Tengo una ford ranger 3.2 xlt modelo [números] con [números] km.. Se compro 0km... Hace unos dias la pick up empezo con un problema de motor aparentemente... Ya que al acelerarla o con requerimiento de fuerza del motor empieza a sacudir el motor y se apaga y enciende una alarma.. Me acerque al consecionario de mi ciudad.. Obera misiones.. Y ya paso una semana y no sale.. Y me dicen que no encuentran la falla.. Necesito pronta solucion o una camioneta nueva.. Ya que la compre para trabajar y estoy sin vehiculo

Edmundo B

CONCESIONARIA.. SELVA SA.. OBERA MISIONES

03 de Abril a las 14:43 hs.Responder

Edmundo B

DOMINIO AB***RN..
PROBLEMA.. EL VEHICULO SACUDE EN ACELERADAS BRUSCAS O PENDIENTES DONDE REQUIERE DE FUERZA DE MOTOR

03 de Abril a las 14:45 hs.Responder

03 de Abril a las 16:16 hs.Responder