Ford

Confirmar que se resolvió el problema

Hace un mes publiqué un e reclamo. Telefónicamente me dijeron que estaba resuelto. en la concesionaria de mendoza no saben nada acerca del tema. Prometieron averiguar(hace 10 días) y llamarme.... Como e dos días no me comunicaron nada al respecto volví a llamar a ford y parece que me han bonificadi las últimas 7 cuotas. Pero tengo que esperar a mediados de octubre para que me envíen la prenda y libre deuda. Hasta que no se concrete esto, no estaré tranquila pues hay mala información de parte de la concesionaria y cada vez que llamó a buenos aires debo volver a explicar el caso. En octubre contestare si se resolvió

Rosa V  solución recibida:

Tu queja suma es MUYefectivo. Enseguida recibo respuestas en las dos oportunidades en que publique reclamos. Estoy esperando que me envíen la prenda y cancelación de mi deuda con Ford para estar totalmente conforme con la respuesta lograda. Gracias.