Fonyou México

Cobro no reconocido

El dia lunes 14 de diciembre a la 13 horas la empresa payu la fonyou extrajo de mi cuenta de debito del banco afirme [números] pesos por concepto de telefonia con Telcel en ningun momento ordene dicho pago asi que exijo se me devuelva mi dinero
los señores de payu me contactaron por medio de mi correo y de acuerdo a los datos que les di de mi tarjeta dentro de sus archivos tienen registrado el cobro payu representante de payu

hola,

con tus datos encontramos una compra vinculada a la tienda fonyou mexico.

id: [números] referência: [números]
descrição: paquete fonyou para el msisdn [números] por $ [números].0 mxn
id: c68ab50a-[números]-40dc-b[números]-[números]d64cc[números] tipo de transação: aut e captura
data: [números]-12-14 14:02:56 última atualização: [números]-12-14 14:03:00
status: aprovada código de resposta: aprovada
meio de pagamento: Mastercard (méxico) código de autorização: [números] asi que exijo se me reintegre mi dinero a la brevedad posible ya que payu dice ser solo un intermediario en los cobros y por eso me dijieron que tenia que resolver esto directamente con la tienda que este caso es fonyou mexico

hola,

con tus datos encontramos una compra vinculada a la tienda fonyou mexico.

id: [números] referência: [números]
descrição: paquete fonyou para el msisdn [números] por $ [números].0 mxn