Flybondi

Vuelo suspendido por enfermedad

Hola. Buenos días. Mis abuelos, tenían un vuelo el 9/9/19, por problemas de salud de mi abuelo no pudieron viajar, y habíamos leído que te reprogramaban el vuelo. El planteo es que, mandaron 2 mails preguntando cómo tenían que hacer, y nadie les respondió. Mis abuelos quisieran viajar en diciembre.
desde ya, muchas gracias.

desde ya, muchas gracias.

marina B  Solución rechazada:

Por favor necesito que me den una respuesta acerca de la cancelación del vuelo por un problema de salud , en el mes de septiembre y aún no tuve respuesta, si puedo reprogramarlo o lo perdí. Muchas Gracias

marina B  Solución rechazada:

Por favor necesito que me reprogramen el vuelo , tal como nos informaron, que cancelamos el 9/9 por un problema cardiaco de mi papa , no dijeron que podiamos cancelarlo y volverlo a programar, dado que el tuvo una emergencia. Les el dni de mi papa es ******* se llama CARLOS Berg , viajaba con Nelida Goicoechea DNI N*******
Espero tu pronta rsta
saludos cordiales
Marina

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marina