Flybondi

Vuelo cancelado

Vuelo fo[números] cancelado y reprogramado sin información al momento, siendo 25 noviembre [números] desde mendonza a aeroparque, vuelo enbarcado y con las personas a bordo, se canceló y se bajó a los pasajeros. No dan información y por teléfono en la linea de atención al cliente no dan número de reclamo y no comunican ni derivan al servicio al consumidor para dejar asentado el reclamo de servicio no cumplido, un desastre, generan perjuicios a los pasajeros, no cumplen la ley.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola, un gusto saludarte.

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ y con gusto te responderemos.

¡Alerta ******s! No contamos con atención vía WhatsApp, no tenemos app oficial, ni nos contactaremos con vos por mail. Recordá utilizar solamente los canales de contacto oficiales de Flybondi: ****s://flybondi.com/ar/canalesdeconsulta.

Quedamos a disposición,
Saludos,
El equipo de Flybondi

25 de Noviembre a las 12:13 hs.Responder
Juan M  Solución rechazada:

un cliente menos tienen, después preguntan porqué se funden... la prioridad la tiene el cliente con respuestas convincentes, no formularios que son burocracia administrativa. me bajan del avión y no dan respuestas pero veo que ese avión se queda en tierra y asignan otro vuelo con la misma identificación con su aliado express de lituania con cede en españa, y también demoran el vuelo. salia de Mendoza a las 9.35 hs.... termino llegando a otro aeropuerto ( eze) no aep... a las 2 am... son geniales... sin viento zonda, sin nada...

27 de Noviembre a las 13:56 hs.Responder